Posted on

Saya punya blog pribadi

Sudah ampir 10 tahun mungkin kayaknya ane “ngewek” (baca nge web) baru kali ini punya web yang bener-bener pribadi, rencana dah dari dulu-dulu tapi ga jadi-jadi, tapi karena ngeliat blog inspirator ane kayak; Cosa Aranda (belajar adsense), mas Rony (belajar jadi tukang parkir), Indra Diky (nah ini yg ane tekuni sekarang), thanks guys diem-diem ane nge fans ama mereka and banyak belajar dari mereka. Oh ya satu lagi lupa, kalau ini motivator ane, si lueni (kompor meletup) yang kasih semangat tuk nge blog.

Sebagai flash back, dulu belajar nge web make server gratisan pake geocities (sebelum merger ma yahoo), itu loh yang url nya panjang banget hehehe http://www.geocities.com/blabla1/blabla2/username, ama atu lagi apa ya lupa, hehehe.

wah mule deh, ada interupsi dikit lupa mo nulis aja, bersambung aje ye..:)

2 thoughts on “Saya punya blog pribadi

  1. baru pertama mampir ke blognya , blognya bagus , pakai theme apa ya ? , trus loading blognya kok cepet banget , ditambahin plugin apa biar loading blog bisa cepat , thanks atas infonya

  2. wah komentar nya sekalian promo ya 🙂 thanks dah mampir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.