Home » Internet » Online Earning dari Clicksor

Online Earning dari Clicksor

Bagi yang sudah susah-susah buat blog / web untuk di monitize lewat adsense lalu kena ban? jangan sedih dulu, ada alternative buat kamu, coba saja Clicksor (ref). Format iklan yang tersedia adalah Banner & Text Link (pasti sudah tahu, di adsense ada), Inline Text Link, Pop-under, Inter-Ad (contohnya lihat di kaskus.us),  Video Ads, MsgAd (Iklan muncul seperti alert box).

Website yang telah di daftarkan memakan waktu antara 1-3 hari untuk di review, jika sudah diterima kita bisa menambahkan web kita yang lain dan biasanya hanya makan waktu 1 hari saja untuk approval. Untuk pembayaran, seperti halnya adsense, clicksor juga menggunakan check minimum sebesar $50, dah lebih asiknya, pembayaran juga bisa melalui paypal (besarnya juga sama $50).

Nah tunggu apa lagi, buruan daftar!

Check Also

Hosting Murah

Mau cari web hosting murah, silahkan lihat video ini

8 comments

  1. Mas sy tertarik clicksor, mas sudah dapat berapa? boleh tahu gak blognya yang pake clicksor

  2. Saya dah ikutan dari 7 okt 08, hingga hari ini sudah $50, nunggu payment nih, katanya sebulan 2x payment, wah spt kata master2 online earning (saya cuma ngutip), blog tuk online earning ga boleh di publish, sorry ya

    Oh ya, dari pengalaman nih, tuk bisa di terima, ga mesti visitor mesti 5000/hari, yang penting ada visitor dikit (10%) dari US/Canada, mungkin cara mereka taunya dari alexa, jadi ranking dsana jgn sampai lom ter index atau terlalu rendah > 4 jt

  3. wah makasih infonya mas Hendra, saya baru daftar clocksor nih, rank situs gw di alexa 2 jtaan, brrti kmungkinan besar keterima dong kalo rank yang dibutuhin diatas 4 juta.

  4. Bisa buat blog berbahasa Indonesia ga?

  5. bisa saja, tapi lebih bagus English

  6. mas tanya aku blom pernah ikut cliksor tp aku dah ikut bossmails….menurut mas bossmails itu bener ga..
    aku masih newbeee nih ….

    sebelumnya terimakasih atas info cliksornya

    Prasz

  7. Nice info gan .. akan aku coba..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *