Home » Internet » Pembayaran pertama Clicksor

Pembayaran pertama Clicksor

Seperti yang pernah ditulis sebelumnya, Online Earning dari Clicksor. Nah sekarang adalah hari pembayaran pertama dari Clicksor. Tidak besar sih, tapi lumayan lah meramaikan earning web/blog. Seperti yang mereka bilang, sistem pembayaran adalah 15 term policy (tanggal 1-15 15-akhir bulan),

All payments are bi-weekly schedule, usually on the 1st and 15th of each month. Please also note that payments are subject to a net 15 terms policy; which means that once publishers reach the minimum payout amount, publishers have to work at least 15 days until the next payment to be paid.

pembayaran di lakukan 15 hari setelah earning kita mencapai $50 atau lebih, contoh kita pasang ads nya tanggal 1 november, tanggal 13 sudah mencapai $50, berarti kita terima dana akhir bulan november seperti gambar dibawah ini.

Nah bagi yang belum daftar clicksor, ayo buruan dafar disini.

Check Also

Hosting Murah

Mau cari web hosting murah, silahkan lihat video ini

24 comments

  1. cara kerjanya gimana mas?

  2. Saya baru daftar di cliksor. Ada yang mau saya tanyakan berapa kita dibayar untuk perkliknya.??

  3. tergantung visitor dan kata kunci jg bos, kalau pengunjung dari indo bisa 1 cent per klik :))

  4. Mas, BlogQ kan ga’ pernah sy daftarkan d clicksor, tp ko’ ada iklan clicksornya yah >??? gimana tuh cara ngianginnya, thanks ! Mas, balesnya comment di BlogQ ja ya…cos q tkut lupa ga’ ngunjungi posting yg ini ..thanks !

  5. Susah bener bisnis online itu,,

  6. I used Clicksor and Infolinks and i would have to say that infolinks pays better than clicksor.`.;

  7. saya baru beberapa hari join ya… lumayan walaupun masih ribuan perak yang penting jalan

  8. ru daftar, liat aja perkembangan selanjutnya :mrgreen:

  9. i haven’t signed up with clicksor yet but i want to join that program too.;;;

  10. Clicksor is also nice but there are alternatives to Clicksor that pays much better”`’

  11. wah kapan ya Sy dpt bayaran, maklum neh baru pasang clicksor.

  12. wah 73 dollar mah lumayan mas bukan kecil lagi

    itu setengah dari gaji bulanan saya hehe 😀

  13. Jadi pengin daftar nih n pasang di blog, tapi takut blog jadi lambat, n pengunjung jadi nggak nyaman… 😳 😯

  14. klo sm chitika gmn gan? aq mw psg tp bgung ne, oy dgr2 adsense udah ttup buat mobile y? q pke wap engine

  15. wah pasti sekarang udah banyak banget yah dapat dari cliksor

  16. wow….. jadi bingung pilih clicksor ato chitika ❓

  17. Gus gimana cara bisa menghasilkan uang dari clicksor ajari saya ya kalau daftar, soalnya selama ini saya sudah daftar di lain situs tidak tahu cara menghasilkannya<

  18. siiplah gan udah PO mudah2an cepet deh nambah pundi2 dollarnya…

  19. kunjung balik mas bro 😉

  20. saya sempat ragu dengan iklan clicksor ..
    tapi passaya cari info ternyata di bayar.. thanks gan infonya

  21. masih pengen ke adsense aja 😀

  22. saya udah pasang banner ilan dari clicksor, tapi balance saya nggak nambah-nambah 🙁

  23. terima kasih banyak info dan pengalamannya kang, saya juga tertarik mau ikut clicksor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *