Home » Software » Bot for Counter Strike 1.6

Bot for Counter Strike 1.6

Bagi yang memerlukan BOT untuk bermain game counter strike single player bisa menggunakan ZBOT, saya sudah coba PODBot 2.5, EPBot v 5.x tapi tidak ada yang berhasil. Bot suskes di install, tetapi bot hanya sebagai spectator, tidak join team/game. ZBOT dapatย  didownload disini

23 comments

  1. THX bantuan nya ya krg tgl nyari setingan biar bisa online,mash belajar main cs dr dolo gak jgo jago

  2. thanks banget bos infonya.
    btw gw dah install bot nya, tp kanapa pas gw add_bot jalannya jadi berat ya (proses initializingnya lama banget)
    apa bisa boot nya langsung di-set jumlahnya dan otomatis ke-load begitu kita create.

    thanks ya

  3. bro cs 1.6 w gak ada bot nya..klo download ini gmana cara nambahin bot di game…atau sudah otomatis??

  4. Itu Cs zombie Apa Cs Biasa โ“ โ“ ๐Ÿ’ก
    Tolongg Dijwab yaaa sya sdah cba jga tapi malah join spectate ๐Ÿ˜†
    Sebel Ahhh ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ‘ฟ

  5. ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜‰ kok gak bisa gk mudeng nih :mrgreen:

  6. mau nanya nie kaka , kan saya udah DL tuh , terus udah cop pas , terus udah bisa bot nya , tapi kok pas di *new game* nya masih begitu ya ??
    ga ada buat jumlah nentuin musuhnya

  7. apakah ada cara 2 nya untuk nambahin bot aku belum mencoba

  8. om knapa pas gw instal ko’ gk bisa d buka… ๐Ÿ‘ฟ

  9. Koq Downloadnya ngga complete trus ? ? ๐Ÿ˜ˆ

  10. cara masukin botnya gimana

  11. cara nambahin bot di counter strike 1.6 adalah : saat mulai permainan, cari di keyboard tanda (~) pencet dan tulis bot_add_ct (untuk counter teroris) bot_add_t (untuk teroris) :mrgreen:

  12. Thanks Brotha… saya coba dulu yah … Semoga aja bisa.. kaya nya work nih … ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  13. bagaimana carax yah supaya bisa ada musuhnya di CS?

  14. kata andika

    tanda (~) pencet dan tulis bot_add_ct (untuk counter teroris) bot_add_t (untuk teroris)

    coba aja bisa kok cu,a loading ny lamaaa ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜›

  15. trust me in your dreams

    ni yang buat thread nya mana
    gua pengen nanya
    cara masukin bot ke cs nya gi mana ?? โ“ โ“ โ“ โ“

  16. ๐Ÿ’ก ๐Ÿ’ก ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜Ž :mrgreen: โ“ by 1 kk sma aku
    klo kk menang j’itak aku BY JOHAN & RIKI ๐Ÿ˜ณ โ“

  17. โ“ gimana sih cara punya temen ama musuh sih

  18. numpang promosi blog
    kalau cs biar ada musuhnya kunjungi
    Terima kasih

  19. kyk mna nih mas dah di instal koq msi ttep gk ad โ“ โ“ โ“ โ“ โ“ โ“

  20. meskipun gue jrang nongol wat posting,
    tapi leh ane komen, botnya wooorrrkkkk!! ๐Ÿ˜€

  21. makasih banyak gan…!!!!
    untuk yang kalo udah ditambah bot itu kalo lag, itu botnya ngeliren (learning map) ulu

  22. kalau main lan bisa nambah boot gak? aku udah nyoba kayaknya gak bisa… mhon penjelasannya bagi yang tau, kirim ke email ku ya, terima kasih banyak bagi yang mau berbagi pengetahuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *